2 : 1

E - Jugend

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Spielbericht von Jens Popp

Im 2. Spiel der Rückrunde musste man die zweite durchaus vermeidbare Niederlage hinnehmen. Die Zeichen für einen Sieg standen schon vor dem Spiel schlecht, da mit F. Scheibel , S. Fuchs und F. Jakat drei Leistungsträger fehlten . So musste man gegen die körperlich überlegenen Neuhäuser eine 2:1 Niederlage hinnehmen.

In der ersten Hälfte gab es Chancen auf beiden Seiten, die aber leider auch teilweise aus mangelnder Konzentration nicht genutzt wurden. So ging es torlos in die zweite Hälfte.

Jetzt setzten unsere Jungs das um, was man in der ersten Hälfte vermisste: Den Kampf ! Aus einer Fehlentscheidung des Schiedsrichters erziehlten die Hausherren das 1:0 . Keineswegs geschockt spielten die Jungs weiter ihren Fußball und kamen auch zu Chancen durch M. Popp und R. Marsiske. Durch einen Abwehrfehler erziehlte die Heimmannschaft das 2:0. Im Gegenzug zog R. Marsiske ab, der Ball landete zum Anschlußtreffer im Tor der Neuhäuser. Da nur noch eine Minute zu spielen war, kam er zu spät.

Wir können auf diese junge Mannschaft stolz sein, da fast alle Geburtsjahrgang 1998 (F-Jun.) waren.