0 : 2

E - Jugend

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Spielbericht von Jens Popp

Auf einem sehr schwer bespielbaren Platz in Meng.-Hämmern erreichte unsere Mannschaft einen zu jeder Zeit verdienten Sieg. Es war noch keine Minute gespielt, da hatte der fleißige F. Scheibel die erste große Chance, scheiterte aber am guten Torwart der Heimmannschaft. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit rollte Angriff über Angriff auf das Tor der Mengersgereuther. Durch einen super Paß von unserem S. Ballack- Fuchs in den Rücken der Abwehr, musste R. Marsiske den Ball nur noch am Torwart vorbei schieben zum 1:0 für unsere Jungs. Danach gab es noch viele schöne Spielzüge und auch noch einen Lattenknaller von F. Rädlein, doch es wollte kein weiteres Tor gelingen .

Im zweiten Durchgang das selbe Bild. Immer wieder Angriffe auf das Tor der Heimmannschaft. Auch in diesem Spiel konnten unsere jungen Spieler wieder überzeugen. M. Töpfer und F. Horn in der Abwehr sowie M. Diederichs und M. Popp im Angriff machten ihre Sache super. Zwei Riesenchancen hatten unsere beiden jungen Stürmer noch, aber es fehlte noch die Konzentration beim Abschluss. Mitte der zweiten Halbzeit das vorentscheidende Tor durch unseren Kapitän F. Scheibel. Er reagierte am schnellsten und schob den Ball zum 2:0 in die Maschen. Danach war das Spiel zu Gunsten unserer Jungs gelaufen.

Nach Abschluss der Hinrunde kann man stolz auf diese Mannschaft sein, da sie sich von Spiel zu Spiel sichtbar steigerte.

Es spielten: Fabian Truthän, Theresa Stammberger, Florian Horn, Sebastian Fuchs, Rico Marsiske, Fabian Rädlein, Ricardo Zimmermann, Felix Scheibel, Moritz Popp, Max Töpfer, Martin Otto, Marc Diederichs