E - Jugend

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Der nächste Streich

Spielbericht von Jens Popp

Bettelhecken. Zum heutigen Punktspiel standen die Zeichen nicht besonders gut, denn mit den drei Stammspielern Sebastian Fuchs, Martin Otto und Riccardo Zimmermann fehlte gleich die gesamte Abwehr. Also musste wieder auf die jüngeren Spieler der F-Junioren zurückgegriffen werden, die ihre Sache wie schon in den letzten Spielen sehr gut machten.

Rico Marsiske greift an

vorne Jens Popp und dahinter die zahlreichen Eltern
Es waren noch keine fünf Minuten gespielt, da setzte sich der kleine, aber ballsichere Moritz Popp nach schönem Zuspiel von Fabian Rädlein durch und erzielte das 1:0 für die Westler. Nach diesem Führungstor ließ die Konzentration nach und das Spiel wurde mehr und mehr in die eigene Hälfte verlagert. Es wurden nur noch selten Angriffe aufs Tor der Gäste gesetzt.

Über Fabian Rädlein liefen viele gute Angriffe

Freistoss durch Rico Marsiske
Im zweiten Abschnitt wurde das Spiel besser und Angriff um Angriff lief auf das Gästetor. Nach schöner Vorarbeit von Fabian Rädlein und Rico Marsiske erzielte der heute treffsichere Angreifer Moritz Popp die Tore Nummer zwei und drei für seine Mannschaft. Nun war das Spiel für die Heimmannschaft gelaufen.

Die seltenen Angriffe der Gäste konnten geschickt durch die neu formierte Abwehr mit den guten Florian Horn und dem neu in die Mannschaft gekommenen Max Töpfer abgefangen werden. So konnten die Westler auf 4:0 durch Fabian Rädlein erhöhen. Mit etwas mehr Konzentration wäre ein höheres Ergebnis durchaus möglich gewesen.