SG Nh-Schierschnitz/Unt. II vs. TSV Sonneberg-West
0 : 3

E - Jugend

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Nh.-Schierschnitz. Auf dem Hartplatz in Neuhaus-Schierschnitz konnten unsere E-Junioren die nächsten drei Punkte auf der Habenseite verbuchen. Das 3:0 war eine gelungene Revanche für das verloren gegangene Pokalspiel am Dienstag.

Unsere Mannschaft brauchte ca. 10 Minuten, um ins Spiel zu finden. Nach guter Vorarbeit von Fabian Rädlein konnte unser Kapitän Felix Scheibel alleine aufs Tor zu laufen und vollendete gekonnt zur 1:0 Halbzeitführung.

Nach der Pause wurde dann besser und aggressiver Fußball gespielt. Nach schönem Zuspiel aus der Abwehr heraus über die Stationen Riccardo Zimmermann und Felix Scheibel erzielte unser Torschütze vom Dienst Rico Marsiske die Tore zum 2:0 und 3:0. Das Ergebnis hätte bei etwas mehr Konzentration im Abschluss noch höher ausfallen können. Am Ende kann man sagen, dass diese Mannschaft von Woche zu Woche besser zusammen spielt.

Sonneberg-West: Fabian Truthän, Theresa Stammberger, Rico Marsiske, Felix Scheibel, Sebastian Fuchs, Florian Adelbert, Fabian Rädlein, Riccardo Zimmermann, Kevin Hesselbach...

0:1 Felix Scheibel,

0:2 Rico Marsiske,

0:3 Rico Marsiske.

Das nächste Spiel findet am kommenden Samstag um 09.30 Uhr daheim gegen die SG Neuhaus-Schierschnitz/ Unterland I (Heubisch) statt. Treffpunkt ist um 09.00 Uhr am Sportplatz.