2. Mannschaft 06/07

FSV Meng.-Hämmern vs. Blau-Weiß Heubisch
3 : 3

FSV sündigt mit den Chancen

MENG.-HÄMMERN – Über die gesamte Spielzeit die spielerisch bessere Mannschaft, schaffte es das Steiner-Team nicht, eine dreimalige Führung über die Zeit zu bringen. Zwar hatte Schiedsrichter Raabs nicht den besten Tag, doch dies war auf keinen Fall der Grund für die beiden verschenkten Punkte.

Das Spiel begann mit hochkarätigen Chancen für den FSV, die jedoch alle zu unkonzentriert vergeben wurden. So dauerte es bis zur 12. Minute, ehe Thomas Jahn nach Vorarbeit von Holger Scheler das 1:0 markierte. In der Folgezeit wurden weitere Hochkaräter vergeben, so dass Leuthäuser (25.) nach einer Ecke mit der ersten Chance der Gäste den Ausgleich erzielte. Kurz vor dem Pausenpfiff verwandelte Ronny Kremps (44.) einen an Christian Walter verschuldeten Foulelfmeter.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit dauerte es beim FSV, bis der Spielfaden der ersten 45 Minuten gefunden wurde und so kam es zu einem Elfmeter, den Holland (60.) sicher verwandelte. Der FSV war wachgerüttelt und drängte auf die erneute Führung die Christian Walter (64.) nach Vorarbeit von Thomas Jahn erzielte. Doch auch diese Führung hielt nicht lange, denn nach einem Foul im 5-Meter-Raum blieb die Pfeife von Christoph Raabs stumm und Eichhorn (84.) bugsierte den Ball zum glücklichen Ausgleich über die Linie. In der Folgezeit drängte der FSV auf die Entscheidung, schaffte es aber nicht klarste Gelegenheiten zu nutzen. Die größte Chance vergab Christian Walter, als er mit dem dritten Elfmeter der Partie am gut aufgelegten Keeper des SV Blau-Weiß scheiterte. (hsch)