Zweite Mannschaft

des TSV Germania 1884 Sonneberg- West

Verdienter Sieg!

C. Schelhorn

Ein starkes Spiel der Reserve vom Karpfenteich! Der Sieg ging zu jeder Zeit auch in dieser Höhe in Ordnung, das erkannte auch Steinachs Trainer Falk Eichhorn nach Abpfiff an: „Von unseren 6 Niederlagen war keine so verdient wie diese.“

Matthias Maier mit guten Chancen...
Das Spiel war eigentlich schon nach 10 Minuten entschieden, denn da stand es bereits 3:0 für die Hausherren. Rücker veredelte ein Matthes- Zuspiel (3.), C. Maier traf von der Strafraumgrenze (7.), ebenso Kühnler, der die Kugel aus 16 Metern in den Winkel drosch (10.). Bei allen drei Treffern war Ersatzkeeper Krauss machtlos.

Steinach war sichtlich beeindruckt und legte sich lieber mit Schiedsrichter Linß an. Dies gipfelte in einer Roten Karte für Luthardt, der den Schiri wohl einige markante Worte an den Kopf warf (44.). Zu diesem Zeitpunkt hatte Steffen Rücker bereits den vierten Treffer für die Germania erzielt. Er köpfte eine Flanke von M. Maier ein (31.).
Nach der Pause wurde Steinach etwas stärker und erzielte durch Karabinski den 4:1- Anschlusstreffer. Das dieser aus abseitsverdächtiger Position fiel, beeindruckte die Bettelhecker Reserve nur wenig.

Mit einem weiteren Traumtor in den Winkel stellte Markus Lehneck den alten Abstand wieder her (54.).

Nachdem Rücker einen Foulstrafstoß über das Gebälk drosch, setzte er in der 68. Minute den Schlusspunkt zum 6:1.