2. Mannschaft 06/07

SV Wacker Steinheid vs. SV Neuhaus/Schierschnitz II
5 : 0

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 8.11.2006

Bei stürmischem Herbstwetter übernahmen die Gastgeber sofort die Initiative und drängten auf eine frühe Führung. Chancen dazu gab es eine ganze Reihe, doch irgendwie gelang es der Steinheider Offensivabteilung nicht, das Spielgerät im Gästetor unterzubringen. Erst ein Eigentor von Haude brach den Bann (23.). Eine Viertelstunde später erhöhte Kämpf auf 2:0. Fast mit dem Halbzeitpfiff besorgte Trier den dritten Treffer für den TSV.

Auch nach dem Seitenwechsel bot sich dem Betrachter das gleiche Bild. Steinheid beherrschte die Partie und es gab gute Möglichkeiten das Ergebnis noch in die Höhe zu schrauben. Vyskocil (56.) und Trier (61.) nutzen diese auch, um einen klaren 5:0 Erfolg gegen ein sehr junges Gästeteam herauszuschießen.

Schiedsrichter Rauh leitete die insgesamt faire Partie unauffällig und nahezu fehlerfrei. (fboh)

Steinheid: Besekow; Jakob (46. Rupprecht), Meffert, Kämpf, Müller, Seifert, Mitlacher, Krannich, Kirchner, Trier, Vyskocil (82. Kienel)

Neuhaus-Schierschnitz: Brückner; Haupt, Haude, Piezonna, Oehne, Löffler, Wolf, Schmidt, Chr. Coburger, Schröter, T. Coburger