2. Mannschaft 06/07

SV 1960 Seltendorf vs. 1. FC Köppelsdorf
5 : 1

Spielbericht von Jürgen Eckstein

Durch den vierten Heimsieg in Folge katapultierten sich die Gastgeber in die obere Tabellenhälfte. Bei herbstlichen Bedingungen hielt das Schlusslicht die Partie im ersten Durchgang offen. Da wogte das Spielgeschehen hin und her und die Führung der Gäste (18.) war nicht einmal unverdient. Doch postwendend der Ausgleich. Nach einem schönen Angriff der Gastgeber über Halilaj war Nimke zur Stelle und schob aus Nahdistanz ein. Dies war gleichzeitig der Halbzeitstand.

In Durchgang zwei forcierten die Seltendorfer das Tempo. Binnen weniger Minuten fiel die Vorentscheidung. Zunächst traf Lützelberger aus der Drehung, dann veredelte Mecini Nasser eine Eingabe von Kapitän Ronny Leuthäuser. Die Köppelsdorfer gaben sich nicht geschlagen, waren der Resultatsverbesserung durch Günther nahe. Aber der Gästestürmer traf nur den Pfosten (62.). Nachdem Meier wegen Schiedsrichterbeleidigung den roten Karton von Referee Wohlmacher sah, nutzten die Seltendorfer ihre numerische Überlegenheit. Zunächst scheiterte Mecini am Pfosten, dann war Sturmtank Lützelberger mit einem Drehschuss ins linke untere Eck erfolgreich. Ein Solo von Halilaj machte den klaren Erfolg der Seltendorfer perfekt.

Köppelsdorf bleibt weiter am Tabellenende und wird es in dieser Verfassung schwer haben, unten weg zu kommen.

Seltendorf: C. Hahn; Pierags, T. Hahn, Hähnlein, Krauße, Nimke, T. Römhild, Nasser, Lützelberger, Leuthäuser, Halilaj.

Köppelsdorf: M. Friedrich; Schultheiß, Neufeld, A. Friedrich, Brückner, Wetterich, Meier (64. N. Saatzen), Schneider, D. Günther, Steiner, Rempel

Schiedsrichter: Wohlmacher (Heubisch)
Zuschauer: 60

Tore: 0:1 Günther (17.), 1:1 Nimke (19.), 2:1 Lützelberger (48.), 3:1 Mercini (52.), 4:1 Lützelberger (70.), 5:1 Halilaj (84.)