2. Mannschaft 06/07

SV 08 Steinach II vs. Blau-Weiß Heubisch
2 : 2

Vorsprung nicht verwaltet !!!

Im Kreisligaspiel unserer Reserve bei gutem Wetter entwickelte sich auf dem Kunstrasenplatz ein auf mäßigem Niveau stehendes Spiel. Die Männer vom Fellberg waren zwar eindeutig spielbestimmend, wussten aber aus ihren vielen Chancen kein Kapital zu schlagen. Drei klare Chancen durch Greiner (11. u.17.) und Gröger (20.) wurden kläglich vergeben. Es dauerte bis zur 23.Minute, bevor Eike Gröger unsere Farben mit 1:0 in Führung brachte. Die Gäste aus dem Unterland kamen nie gefährlich vor das Steinacher Gehäuse. Ein schon draußen geglaubter Ball von Hoherz brachte in der 30.Minute ein Gästespieler noch in den Strafraum und ein anderer drückte zur Verwunderung einiger zum 1:1 ein. Mit diesem Resultat wechselte man die Seiten.

Steinach nahm sich nun im zweiten Abschnitt mehr vor und wollte etwas offensiver agieren. Als in der 55.Minute ein Doppelwechsel im Steinacher Spiel vorgenommen wurde und Sesselmann und Büttner auf der linken Seite für viel Wirbel sorgten, gab es noch mehr Chancen. Urff (56.), Roß (61.)und Sesselmann ( 63.) hatten aber kein Glück. Eine Einzelaktion von Flemmig in der 66. Minute brachte durch tatkräftige Mithilfe des Gästekeepers die 2:1 Führung. Das Match ging jetzt nur noch auf ein Tor. Doch Schüsse von Sesselmann ( 68.), Büttner (71., 77) und eine Großchance von Flemmig in der 70.Minute verfehlten ihr Glück oder wurden Beute des Gästekeepers. Wie es so ist, befreite sich Heubisch in der 85. Minute mit einem weiten Schlag in die Steinacher Hälfte, in Unterzahl spielend nutzten dies die Gäste und erzielten den überraschenden 2:2 Ausgleich. Für Steinach ein Unentschieden, dass sehr ärgerlich ist, denn diesmal gab man eine Führung ab und musste nicht wieder einen Rückstand aufholen.
Der Schiri Meusel aus Nhs./Sch. zeigte eine gute Leistung.

Steinach spielte: Queck M., Matthäi, Siegel (55.Sesselmann), Hoherz, Flemmig, Queck S., Gröger (69.Freiberg), Roth, Greiner (55.Büttner), Urff, Roß;