2. Mannschaft 06/07

SV 1960 Seltendorf vs. FC Blau-Weiss Schalkau II
3 : 1

Spielbericht von Jürgen Eckstein

Im dritten Heimspiel gelang es den Seltendorfern, ihren ersten Dreier einzufahren. Obwohl die Mannen von Trainer Heiko Fischer im ersten Durchgang mit der Schalkauer Reserve ihre liebe Mühe und Not hatte, gelang durch eine Leistungssteigerung nach dem Wechsel drei Tore. Zu diesem Zeitpunkt hatte Schalkau II durch Richter (17.), E. Vogel (24.) und Treciak (29., 38.) gute Möglichkeiten ausgelassen. Aber auch die Hausherren hatten Chancen. Lützelberger (.) Leuthäuser (30.) und Leutloff (36.) hätten Seltendorf in Führung bringen können.

In der zweiten Hälfte gab es dann das Salz in der Suppe, nämlich Tore. Und da zeigten sich die Hausherren von der besseren Seite: Nach einer Kopfballstaffette über Leutloff und Pasztori lupft Lützelberger das Leder über den Keeper hinweg zum Führungstreffer. Die Hausherren waren sich ihrer Mittel nun sicher und erzielten durch Agim Halilaj zwei weitere Tore. Zunächst staubt Halilaj nach Abwehrfehler ab (64.), dann wuchtet er die Kugel mit einem Drehschuss in die Maschen (70.). Schalkau II kann zwar durch Ronny Schmidt, der aus kurzer Entfernung aus erfolgreich ist, verkürzen, am ersten Saisonsieg der Seltendorfer konnten die Schalkauer indes nicht mehr rütteln.

Seltendorf: C. Hahn; T. Hahn, Hähnlein, Pierags, Siegel, M. Hertha (80. Krauße), Leutloff, Pasztori, Lützelberger, Leuthäuser, Halilaj.

Schalkau II: Krumholz; Dirrigel, M. Langbein, Marbach, Thiemann, Jakob, M. Götz, E. Vogel (88. Ma. Körner), Schirm (64. R. Schmidt), Treciak, Richter

Wohlmacher (Heubisch) – 104 – 1:0 Lützelberger (58.), 2:0, 3:0 beide Halilaj (64., 70.), 3:1 R. Schmidt (73.)