A- Jugend 06/07

SV 08 Steinach vs. SG Nh-Schierschnitz/Unt.
6 : 2

Nach dem 1:2 Halbzeitrückstand kam die Mannschaft wie verwandelt aus der Kabine und schoss in kurzer Zeit drei Tore durch zweimal Sebastian Wenke und Steven Frommann zur 4:2 Führung. Diese konnte dann durch Steven Frommann noch ausgebaut werden, der per Kopf und Direktschuß den 6:2 Endstand herstellte. Die Gäste waren immer gefährlich und trafen die Latte oder scheiterten an den beiden Keepern Kevin Eichhorn und Chris Meyer. Kurios war in der Partie, daß beide Trainer ihre Ersatztorleute wegen Unwohlsein und Verletzung einwechseln mußten. Christian Reißenweber verschoß beim Stand von 0:0 in der 1. Halbzeit dazu noch einen Elfmeter.

Der SV 08 Steinach spielte mit: Eichhorn (ab 75. Meyer), Kästner, Baumfelder, Telser, Chr. Matthäi (ab 46. Brendtke), Wenke, Weigel, Frommann, Reißenweber, Schindler, Langhammer

Schiri: Rüger (Grümpen)

Torschützen: Steven Frommann (3) -echter Hattrick -, Sebastian Wenke (2) und Patrick Schindler