1. FC Köppelsdorf vs. TSV Germania Sonneberg- West
2 : 0

F - Jugend

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Als das Spiel des Tabellenführers gegen die Germania abgepfiffen wurde, waren 40 spannende und umkämpfte Minuten zu Ende.Auf beiden Seiten gab es viele Torschüsse und Strafraumszenen, und obwohl die Köppelsdorfer die reifere Spielanlage und mit Marcel Schulz den besten Spieler auf dem Feld hatten, wäre heute der erste Punktverlust für den Spitzenreiter möglich gewesen.

Bei Sonneberg-West stand von Beginn an die Abwehr mit Riccardo Zimmermann, Florian Horn und Max Züllich felsenfest und wenn dann doch einmal ein Ball in Richtung Germania-Gehäuse kam, konnte sich Fabian Truthän auszeichnen. Kurz vor der Halbzeit fiel dann doch das 1:0 für Köppelsdorf, als Marcel Schulz einen Bettelhecker Abwehrfehler eiskalt ausnutzte und aus spitzem Winkel dem Torhüter keine Chance ließ.

Im 2. Durchgang häuften sich die Einschussmöglichkeiten für Köppelsdorf. Julien Gertz erhöhte aus dem Gewühl heraus auf 2:0 und das Spiel war so gut wie entschieden.Die Westler steckten aber nicht auf, kämpften weiter und spielten nun offensiver. Hätten Felix Scheibel und Fabian Rädlein in dieser Phase ihre Torgelegenheiten genutzt, wäre wohl ein Unentschieden möglich gewesen. Leider wurden diese zum Teil überhastet vergeben.

Der neben Riccardo Zimmermann beste Westler, Fabian Truthän, ließ kein Gegentor mehr zu und verließ sein Gehäuse die restlichen 5 Minuten des Spieles für Michael Otto, der seine Sache ebenfalls gut machte. Leider reichte es auch für die kleinen Bettelhecker nicht mehr zu einem Torerfolg und es blieb beim 2:0.

Herzlichen Glückwunsch an die Köppelsdorfer F-Junioren, die verdient Kreismeister werden.

Das nächste Spiel findet am Mittwoch (31.05.2006) um 17:00 Uhr in Mengersgereuth-Hämmern statt. Viel Glück!