TSV Germania Sonneberg- West vs. SG Judenbach/ Neuenbau/ Heinersdorf I
13 : 0

F - Jugend

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Wie schon im Hinspiel in Judenbach gewannen die Westler auch in diese Höhe verdient. Obwohl das Ergebnis durchaus noch um einige Tore höher hätte ausfallen können, muss man den Judenbacher Kickern eine Leistungssteigerung im Vergleich zum Hinspiel bescheinigen.

Ohne ihren Kapitän Felix Scheibel zeigten die Bettelhecker in der ersten Halbzeit viele schöne Kombinationen, die bis zum Halbzeitpfiff zu einer 8:0 Führung führten.

Im Durchgang 2 wurde die Mannschaft umgestellt! Max Züllich machte seine Aufgabe als Libero gut und Florian Horn spielte im Sturm. Seinen ersten Einsatz bei Sonneberg-West hatte Nils Reichel.

Insgesamt ließen die zweiten 20 Minuten die durchdachten Spielzüge aus dem ersten Abschnitt etwas vermissen, dennoch waren alle Spieler torgefährlich und Fabian Rädlein, Rico Marsiske, Moritz Popp, Florian Horn, Julius Höllwart und Domenik Stammberger konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

Nun geht’s am Mittwoch 17:30 Uhr nach Köppelsdorf zum Tabellenführer. Viel Glück!

Sbg./West spielte mit: Fabian Truthän (TW), Michael Otto (TW), Riccardo Zimmermann , Mark Diederichs, Max Züllich, Florian Horn ( 1 Tor), Rico Marsiske (5 Tore), Fabian Rädlein (K)(4 Tore), Julius Höllwart(1 Tor), Domenik Stammberger (1 Tor ), Moritz Popp (1 Tor) und Nils Reichel