1 : 2

F - Jugend

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Im Spiel des 3. gegen den 4. der Kreisliga F-Junioren begannen beide Mannschaften hochkonzentriert und lieferten den Zuschauern eine für diese Alterklasse tolle Vorstellung.

Die Mannschaft um Kapitän Felix Scheibel erspielte sich in der 1. Halbzeit zahlreiche zum Teil einhundertprozentige Torchancen. Leider konnte Rico Marsiske, der das Spielfeld hoch und runter marschierte, keine seiner Gelegenheiten in ein Tor umwandeln. Der Gästelibero organisierte seine Abwehr sehr gut und lies mit seinem Torwart Karl Schindhelm keinen Treffer zu.

Kurz vor der Halbzeitpause nutzte Marcel Schäfer einen Abpraller und traf aus ca. 10 Meter unhaltbar genau in das linke obere Toreck zum 0:1 Pausenstand.

Mit Beginn der 2. Halbzeit machten die Westler viel Druck, verloren aber leider etwas die Ordnung im Spielaufbau , so dass Neuhaus/Schierschnitz zu einigen Kontergelegenheiten kam. Jetzt konnte sich der fehlerfreie Fabian Truthän im Tor mehrfach auszeichnen. Als Rico Marsiske mit einem satten Schuss das 1:1 erzielte, war die Freude groß und es wurde auf den Siegtreffer gespielt.

Kurz vor Schluss nutzte wiederum Marcel Schäfer eine Freistoßsituation und traf für die Gäste zum 1:2 Endstand.

Neuhaus/Schierschnitz war am heutigen Tag in der Chancenverwertung cleverer und gewann letztlich etwas glücklich aber nicht unverdient.

Sbg./West spielte mit:Fabian Truthän, Max Züllich, Florian Horn, Riccardo Zimmermann, Rico Marsiske (1 Tor), Felix Scheibel, Domenik Stammberger, Fabian Rädlein, Julius Höllwart, MoritzPopp, Michael Otto und Mark Diederichs