SC 06 Oberlind vs. TSV Germania Sonneberg- West
0 : 8

F - Jugend

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Sportplatz Oberlind. Hatten die Bettelhecker F-Junioren in der jüngeren Vergangenheit gegen die Kleinsten vom SC 06 Oberlind den Platz nie als Sieger verlassen, gelang dies nun um so deutlicher. Erfreulich war weniger die Höhe des Sieges, sondern die Art und Weise, wie dieser Sieg zu Stande kam.

In der ersten Hälfte wehrten sich die Oberlinder tapfer gegen die offensiv spielenden Westler. Ein schöner Schuß von der Strafraumgrenze durch Fabian Rädlein brachte das umjubelte 1:0. Felix Scheibel organisierte seine Abwehr mit Florian Horn und Max Züllich fehlerfrei, so dass FabianTruthän im Tor nur wenig ins Spiel eingreifen musste. Bester Spieler der ersten Hälfte war der Oberlinder Torwart, der viele Bettelhecker Chancen zu nichte machte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hielt er sogar einen von Rico Marsiske platziert getretenen Foulstrafstoss.

Im zweiten Durchgang setzten die Kinder ihre spielerische Überlegenheit nun auch in Tore um. Das 2:0 kurz nach Beginn durch Domenik Stammberger war die Entscheidung und die Gegenwehr der kleinen Linder wurde weniger. Rico Marsiske und Fabian Rädlein setzten ihre Mitspieler immer wieder sehr geschickt ein. Die weiteren Tore waren eine logische Folge.

Ein dickes Lob der beiden Trainer an alle Kinder!

Sbg.-West spielte mit: Fabian Truthän(TW), Felix Scheibel(K) (3Tore), Florian Horn, Max Züllich, Moritz Popp, Riccardo Zimmermann, Domenik Stammberger (1 Tor), Julius Höllwarth, Philipp und Robert Koch, Fabian Rädein(1Tor), Mark Diederich und Rico Marsiske (3 Tore)