FSV 1999 Mengersgereuth- Hämmern vs. TSV Germania Sonneberg- West
2 : 6

F - Jugend

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Im Verlauf der Saison war es nur dem unangefochtenen Kreismeister und seit letztem Wochenende auch Bezirksmeister 1.FC Köppelsdorf gelungen, gegen Mengersgereuth zu gewinnen. Nun gelang dies auch den Bettelhecker F- Junioren , die ihre Saison mit einem Auswärtssieg und dem 3. Tabellenplatz abschließen konnten.

Die im Durchschnitt ein Jahr älteren Mengersgereuther konnten zwar mit 1:0 in Führung gehen, waren aber ansonsten in allen Belangen unterlegen und kassierten im Verlauf des Spieles 6 Gegentore. Bis zur Halbzeit konnte die Mannschaft um Kapitän Felix Scheibel den Rückstand aufholen und mit 2:1 in Führung gehen.

In der 2. Hälfte ließ man den Ball im Mittelfeld geschickt laufen und spielte mit der Gewissheit einer sicheren Abwehr immer wieder über die Außenpositionen. So kam Rico Marsiske immer wieder zu gefährlichen Flanken, die von Felix Scheibel und Fabian Rädlein verwertet wurden.

Der Sieg war hochverdient und kam aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung zu Stande, aus der Felix Scheibel noch herausgragte.

Sbg./West spielte mit: Fabian Truthän (TW), Riccardo Zimmermann , Mark Diederichs, Max Züllich, Florian Horn, Rico Marsiske (2 Tore), Fabian Rädlein (1 Tor), Julius Höllwart, Moritz Popp und Felix Scheibel ( K ) (3 Tore)

Glückwunsch an alle Kinder zum 3. Platz in der Sonneberger F-Junioren Kreisklasse!

Die Übergabe der Medaillen findet am Mittwoch ( 21.06) durch den Staffelleiter beim Training statt.