3 : 0

Alten Herren

Spielbericht von Herbert Diem

Gegen Effelder mußten unsere AH - Fußballer auf einige Stammspieler urlaubs- u. arbeitsbedingt verzichten. So hatten wir gerade 11-Sportfr. zur Verfügung.

Die Gastgeber gingen bereits nach 4-Minuten durch Hilfestellung unserer eigenen Abwehr mit 1:0 in Führung. In der Folgezeit entwickelte sich ein zum Teil ausgeglichenes Spiel. Beide Mannschaften hatten ihre Chancen zu einer Resultatverbesserung. Effelder konnte noch vor der Halbzeit auf 2:0 erhöhen. Das Tor resultierte jedoch aus klarer Abseitsstellung.

Nach dem Wechsel ergriff unsere Mannschaft die Initiative und wollte zu mindestens den Anschlußtreffer erzielen. Aber alle sich bietenden Möglichkeiten wurden vergeben. Effelder machte es besser und stellte mit dem dritten Tor den Endstand von 3 : 0 her. Insgesamt gesehen eine faire Begegnung. Der Sieg für die Gastgeber geht auf Grund der besseren Chancenverwertung in Ordnung, ist dem Spielverlauf nach jedoch etwas zu hoch ausgefallen.

Ein Dankeschön an die AH-Abteilung der Effelder für die anschließende Gastfreundschaft bei der gemütlichen Runde im Vereinsheim.

Unsere Mannschaft spielte mit :    Müller, Engel, Rempel, Schindhelm, Rauch, Schelhorn, Friedel, Puff, Traut, Bräutigam, D. Heymann