TSV Germania 1884 Sonneberg- West vs. SV 08 Steinach
1 : 2

Alten Herren

Spielbericht von Herbert Diem

Erfreulich , daß am Wochenende 14- Sportfreunde zur Stelle waren, leider aber kein Torhüter. So mußte Sportfrd. Heiko Traut das Tor hüten, und dies tat er mit Bravour. Er hielt alles was zu halten war.
Unsere Mannschaft begann das Spiel recht konzentriert u. hätte schon nach 5-Minuten durch Sportfrd. Fischer´s Sololauf in Führung gehen können. Steinach hatte einige Anfangsprobleme, kam dann aber immer besser ins Spiel u. versuchte über die Flügel zum Erfolg zu kommen. Unsere Abwehr stand recht gut, aber das Mittelfeld tat für das Spiel nach vorne, um für Entlastung zu sorgen, zu wenig. Obwohl sich beide Mannschaften viele Chancen erarbeiteten, ging es torlos in die Pause.

Mitte der 2. Halbzeit konnten wir durch ein Freistoßtor von Sportfrd. Riedel in Führung gehen. Es dauerte nicht lange und der immer stärker werdende Gegner, der auch konditionell zulegte, konnte nicht nur den Ausgleichs- treffer erzielen sondern auch noch das Siegtor zum 1 : 2 . Alles Aufbäumen unserer Mannschaft, wenigstens noch ein Remis zu erzielen, blieb erfolglos. Am Ende kein unverdienter Sieg der Gastmannschaft.

Unsere Mannschaft spielte mit : Traut, Engel, Schubart, Leipold-Beck, Wohlleben, Schindhelm,
Kühnler, Schellhorn, Friedel, Karl, Fischer, Rauch, Büttner, Riedel.

Das nächsteSpiel unserer Alten-Herren findet am Freitag, den 22.09.09, um 18.00 Uhr zu Hause gegen Ketschenbach statt.