4 : 0

Alten Herren

Spielbericht von Herbert Diem

Ein niveauvolles AH - Fußballspiel am Kirmesfreitag

Mit diesem hohen Sieg unserer AH-Fußballer gegen eine spielerisch starke Mannschaft aus Oberlind hatte wohl niemand gerechnet. Wir spielten taktisch klug und überließen dem Gast teilweise das Mittelfeld. Dadurch konnten wir die Angriffsaktionen des Gegners besser stören. Mit unseren 2-Sturmspitzen Puff u. Kühnler blieben wir aber trotzdem stets gefährlich. Zum anderen organisierte Abwehrchef " Schubi" in Zusammenarbeit mit Torhüter Schwesinger die Abwehr hervorragend und ließ an diesem Tag nichts anbrennen. Noch vor der Pause konnte Sportfr. Matthäi unsere Mannschaft mit 1:0 in Führung schießen.

Nach der Pause versuchte Oberlind mit Gewalt zum Erfolg zu kommen und wurde immer offensiver, aber unsere Abwehr kämpfte vorbildlich und konnte ihr Tor sauber halten. Als 10-Minuten vor Schluß das 2:0 fiel, spielte nur noch unsere Mannschaft und konnte durch wunderbare Kombinationen noch zwei weitere Treffer erzielen zum nicht erwarteten Endstand von 4:0.
Sicherlich ist dem Spielverlauf nach der Sieg für uns zu hoch ausgefallen, aber auf Grund der taktischen u. kämpferischen Leistung unserer Spieler nicht unverdient. Das Spiel hat gezeigt, daß auch bei den Alten Herren noch ein guter und gepflegter Fußball gespielt wird.
Wir konnten uns für die im Hinspiel erlittene 5 : 1 Niederlage voll revanchieren und möchten uns bei unserem Gegner bedanken für das niveauvolle und faire Fußballspiel zu unserer Kirmes.

Allen Spielern gilt ein Dankeschön für die Einsatzbereitschaft und der Kirmes wünschen wir einen guten Verlauf.

Unsere Mannschaft spielte mit : Schwesinger, Traut, Rauh, Schubart, Heßland, Matthäi, Schindhelm, Wohlleben, Engel, Büttner, Riedel, Spörl, Kühnler, Puff
Torschützen :  Matthäi  2x , Spörl u. Puff

Das nächste Spiel unserer Alten Herren findet am Freitag, den 15.09.06 , um 18.00 Uhr zu Hause gegen Steinach statt.