SC 06 Oberlind vs. TSV Germania 1884 Sonneberg- West
6 : 1

Alten Herren

Spielbericht von Herbert Diem

Obwohl unsere Mannschaft an diesem Wochenende keine personellen Probleme hatte, ging das Spiel gegen Oberlind hoch mit 6:1 verloren. Ein sehr schlechtes Abwehrverhalten unserer Elf in der 1. Halbzeit bescherten dem Gastgeber eine beruhigende 5:0 Führung, wobei bei 2-3 Treffern unsere Abwehr kräftige Unterstützung gab. Hinzu kam noch eine schlechte Chancenverwertung und auch etwas Glück fehlte an diesem Tag unseren Stürmern beim Abschluß. Ein Latten.- u. Pfostenschuss durch Sportfr. M. Friedel und 2 Großchancen durch Sportfr. D. Heymann hätten das Ergebnis freundlicher gestalten können.

In der 2. Halbzeit sahen wir ein annähernd ausgeglichenes Spiel und jede Mannschaft erzielte einen Treffer zum 6:1 Endstand. Den Ehrentreffer für uns schoß Sportfr. D. Heymann.

Erfreulich war das Mitwirken des Sportfr. Udo Kühnler nach 4-jähriger Pause (verletzungsbedingt) und des noch jüngeren Sportfr. C. Schelhorn.

Fazit:
Oberlind war die bessere Mannschaft, aber der Sieg ist zu hoch ausgefallen. Bester Spieler auf dem Platz war der Oberlinder Torwart Sportfr. Gögel, der hervorragend sein Gehäuse hütete und schon sicher geglaubte Tore noch verhinderte.
Oberlind kann in Ruhe Kirmes feiern.

Unsere Mannschaft spielte mit : Coburger, Rauch, Schubert, Traut, Engel, Eber, Riedel, Friedel, Büttner, Puff, Heymann, Schelhorn, Kühnler, Schindhelm Ralf

Das nächste Spiel unserer Mannschaft findet erst am 04.08.2006 um 18.30 Uhr zu Hause gegen Rödental statt.