2. Mannschaft 05/06

SV 1960 Seltendorf vs. SV Rottmar
6 : 1

Zum Saison-Kehraus kamen die Seltendorfer gegen den Tabellenletzten zu einem Kantersieg. Von Beginn an drückten die Einheimischen, während Rottmar nur wenig gelungene Aktionen zu vermelden hatte. Bereits in der 1. Minute traf Pasztori die Latte. Nach einem weiten Abschlag von Eschrich köpfte Lützelberger das Führungstor. Der nächste Angriff der Seltendorfer- es war noch die gleiche Minute- brachte bereits den zweiten Treffer. Pasztori wurde von Pierags bedient und überlistete den Gäste-Keeper. Nachdem Gumpricht (14.) das Tor verfehlte, kam Rottmar zum Anschluss. Martin Hahnemann narrt die Seltendorfer Abwehr und schießt ins lange Eck. Bis zur Pause gab es zwar Chancen, aber keine weiteren Tore.

Die Seltendorfer erhöhten die Schlagzahl. Eine schöne Kombination zwischen Halilaj und Gumpricht führt zum dritten Treffer des SVS. Agim Halilaj, diesmal äußerst wirkungsvoll, war dann zur Stelle und köpfte ein. Der Torhunger der Seltendorfer war noch nicht gestillt. Aber nach einer Stunde verfehlt Halilaj mit Distanzschuss. Besser macht es der junge Hans Zimmermann, der das Leder aus 13m unter die Latte jagt. Den Schlusspunkt in dieser einseitigen Partie setzte wiederum Halilaj. Der Schwarzschopf nimmt sich ein Herz und schießt aus halblinker Position ins lange Eck. Dann war Sendeschluss. Seltendorf beendete eine komplizierte Runde versöhnlich, dagegen muss Rottmar nach langer Zeit das Oberhaus des Kreises verlassen.

SV 1960: Eschrich; Mönch, Pierags, Siegel, T. Hahn (69. Stolzmann), Gumpricht, Pasztori, Lützelberger (46. Zimmermann), Halilaj, Leuthäuser, S. Hertha.

Rottmar: Weimar, Hannweber (84. Segert), Höhn, Bär, M. Knobling, Ludwig, Kreutzer, C. Hahnemann, M. Hahnemann, Müller (56. Schönfeld), Beetz

Tore: 1:0 Lützelberger (7.), 2:0 Pasztori (7.), 2:1 M. Hahnemann (17.), 3:1 Gumpricht (50.), 4:1 Halilaj (56.), 5:1 Zimmermann (63.), 6:1 Halilaj (71.)