2. Mannschaft 05/06

SV Germania Judenbach vs. SV Rottmar
3 : 0

Quelle: Freies Wort, LOkalsport Sonneberg vom 24.05.2006

Erster Lichtblick war ein Schuss von Gögel, den Torwart Hannweber aus dem Winkel fischte (6.). Mit einem Doppelschlag (13., 15.) gingen die Hausherren klar in Führung. Zunächst passte Kahlau genau zu Gögel, der mit einem satten Linksschuss ins lange Eck dem Gästekeeper keine Chance ließ und nur Sekunden später war es genau umgekehrt. Gögel schickte Kahlau und der Youngster netzte entschlossen ein. Das Niveau des Spiels wurde aber nicht besser. Spielerisch lief fast nichts mehr zusammen. Trotzdem kamen die Hausherren noch zu besten Chancen. So hatte Popp einen Riesen (22.) und Engels Eingabe wurde auf der Torlinie geklärt. Kurz vor dem Seitenwechsel scheiterte Kahlau am stark haltenden Hannweber, auch Drexel konnte den Ball nicht versenken.

Kurz nach der Pause umkurvte Drexel Torwart Hannweber, aber auf der Torlinie rettete Libero Beetz (49.). Dies nächste gute Aktion ließ lange auf sich warten: Ein Zuspiel von Stellmacher verwertete Gögel und schoss trocken zum 3:0 ins kurze Eck (73.). Nun hatte auch Rottmar zwei Chancen. Zunächst klatschte ein Ball von Hahnemann an den Außenpfosten (75.), und kurz darauf lenkte Judenbachs Torwart- Oldie Peterhänsel einen 18-Meter-Knaller von Ludwig über die Latte. Judenbach hatte Möglichkeiten durch Gögel und Kahlau. Zwei Höhepunkte kurz vor Ultimo: Rottmar bekam einen Foul-Elfmeter. Ludwig scheiterte aber am glänzend reagierenden Peterhänsel und sah die rote Karte, da er beim Nachschuss-Versuch den Judenbacher Torwart grob foulte. (dham)