SV 1960 Seltendorf vs. SV Wacker Steinheid
2 : 4

Spielbericht von Jürgen Eckstein/ Bernd Eschrich (Seltendorf)

Von argen Personalnöten geplagt, gingen die 60er in diese Partie.

Dennoch hatte Seltendorf durch Pasztori die erste Möglichkeit (5.), jedoch lenkte Apel den Ball über die Latte. Auf der Gegenseite markierte Krannich ein Abseitstor, welches nicht zählte. Die Gastgeber gingen dann durch Pasztori mit einem herrlichen Schuß ins Kreuzeck in Führung. Dies wars dann aber auch schon aus Sicht der Gastgeber in Durchgang eins. Kurz vor dem Wechsel vergab Krannich nach Trier-Flanke eine Großchance.

Äußerst kurzweilig der zweite Durchgang. Halilaj traf aus großer Entfernung das Lattenkreuz (47.), ehe die Wackeraner binnen 15 Minuten drei Tore erzielten. Kirchner (51.) aus kurzer Entfernung, Mitlacher per Elfmeter nach Handspiel von Gumpricht und Seifert mit einem platzierten Flachschuß, stellten die Weichen auf Sieg für Steinheid.
Seltendorf kämpfte und kam noch zum Anschluß. Ein weiter Ball von Keeper Eschrich kam auf Pasztori, der aus kurzer Entfernung einlochte. Aber die konditionell stärkeren Gäste nutzten 10 Minuten vor dem Spielende einen Abwehrfehler der Seltendorfer resolut und setzten durch Trier den Schlußpunkt.

Damit behauptet Steinheid den 3. Tabellenplatz, während Seltendorf nicht an die ordentlichen Ergebnisse des Herbstes anzuknüpfen vermag.

Seltendorf: Eschrich; T. Hahn, Mönch, Hähnlein, Gumpricht, Siegel, T. Römhild, Stolzmann, Lützelberger, Pasztori, Halilaj

Steinheid: Apel; Meffert, Kröckel, M. Jakob, Keller, Seifert, Mitlacher, Krannich (84. Rupprecht), Kirchner, Vyskocil (90. Gerscher), Trier

Tore: 1:0 Pasztori (22.), 1:1 Kirchner (51.), 1:2 Mitlacher (57./Handelfmeter), 1:3 Seifert (66.), 2:3 Pasztori (69.), 2:4 Trier (79.)

Schiedsrichter: Heumann (Jagdshof) – Zuschauer: 93