2. Mannschaft 05/06

FSV 06 Rauenstein vs. FC Blau-Weiß Schalkau
1 : 4

Die 180 Zuschauer im Rauensteiner Stadion sahen bei besten äußeren Bedingungen eine gute und faire Kreisliga-Partie.
Rauenstein erwischte einen Start nach Maß und ging mit dem ersten Angriff in Führung. Schubert dribbelt von der linken Seite nach innen und versenkt die Kugel mit links im rechten Torwinkel. Schalkau zeigte sich davon nur kurz geschockt und spielte munter nach vorne. Zunächst rettet Krumholz noch glänzend gegen den freistehenden Rüger, nach einer guten halben Stunde dann aber doch der Ausgleich. Rüger wird steil auf der rechten Außenbahn geschickt und legt den Ball mustergültig zurück auf den mitlaufenden Meyer. Dieser lässt Rauensteins Keeper keine Chance und versenkt die Kugel per Direktabnehme im linken Kreuzeck. Nur wenig später die Chance zur Gäste-Führung, aber Rügers Flachschuss wird von Krumholz klasse pariert.

Halbzeit zwei begann wie die erste Hälfte, Rauenstein mit der ersten Chance und beinahe die erneute Führung. Schindler bringt den Ball nach einem Dribbling über die linke Seite hoch nach innen zum mitgestartetet O. Müller, dessen Drehschuss rettet Libero Langbein für den bereits geschlagenen Körner im Schalkauer Tor per Flugkopfball auf der Linie. In der 60. Minute spiegelte sich die spielerische Überlegenheit der Gäste dann aber auch im Ergebnis wieder. Kob bringt sein Team mit einem satten Fernschuss ins rechte Toreck in Front. Nur zehn Minuten später dann die Entscheidung. Rüger wird im Strafraum gelegt, den fälligen Elfmeter verwandelt Spielertrainer Meyer sicher zum 3:1 für Schalkau. In der Schlussphase markierte dieser dann sogar noch sein drittes Tor, sein Aufsetzer ins lange Eck besiegelt den 1:4-Endstand.

FSV 06: Krumholz, Blechschmidt, Müller Chr., Martin (76. Duch), Mahr (90. Weigelt), Müller M., Schröder (MK), Jahn, Schindler, Müller O., Schubert (85. Fischer)

FC BW: Körner, Kob, Kreußel, Krause (87. Marbach), Vogel F. (90. Vogel E.), Zinner, Sommer (80. Richter), Winter, Rüger, Langbein, Meyer