2. Mannschaft 05/06

SV Rottmar vs. SV Neuhaus/Schierschnitz II
1 : 2

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 07.06.2006

Die Gäste aus der Nachbarschaft begannen flotter und mit besseren Spielideen. Daraus resultierend das 0:1 (13.): Scheffler vollstreckte mit einem Flachschuss aus der Drehung. Iso-Torhüter Notthoff machte eine Chance der Rottmarer zunichte. Das 0:2 erzielte Coburger (25.). Frei stehend konnte er sich aus 16 m die Ecke aussuchen. Mittels Flachschuss traf er ins linke Toreck. Wenige Minuten später verhinderte Torwart Hannweber eine weitere Chance der Gäste. Auf der anderen Seite wurde Torhüter Notthoff durch einen Fernschuss von Höhn geprüft,welcher ihm jedoch keinerlei Schwierigkeiten bereitet.

Nach der Halbzeit kam das gastgebende Team besser ins Spiel und wirkte auch zeitweise druckvoller. Als Resultat daraus erzielte M. Knobling mit einem Kopfball den 1:2-Anschlusstreffer (66.).

Danach waren auf beiden Seiten klare Chancen oder gut heraus gespielte Einschussmöglichkeiten Mangelware. Das Spiel verlief bis zum Schlusspfiff ohne weitere Höhepunkte.

Der Tabellenletzte aus Rottmar konnte also auf heimischem Boden wiederum keinen Punktgewinn verbuchen. (hkür)

Rottmar: Hannweber, Kreutzer, Zorn, M. Knobling, J. Knobling, Ch. Hahnemann, Krank, M. Hahnemann (89. Junghanns), Müller (72. Seegert), Schönfeld (34. Wolf)

Neuhaus-Schierschnitz: Notthoff; Haupt (67. Kämpf), Bibeler, Malter, Riefenstahl (88. Oehne), Schuppe, Winterstein, Schmidt, Coburger (46. Zorn), Weiß, Scheffler