2. Mannschaft 05/06

SV Germania Judenbach vs. VfB Steinach
8 : 2

Quelle: Freies Wort Sonneberg, Lokalsport. 19.04.06

Die Hausherren hatten einen glänzenden Start und führten bereits nach sechs Minuten mit 2:0. Zweifacher Torschütze war dabei Stellmacher. Zunächst kam er nach einem Freistoß frei zum Schuss und ließ Dressel im VfB-Tor keine Chance (3.).Über die Stationen Kahlau und Gögel schloss Judenbachs Kapitän einen schönen Angriff überlegt ab. Es ging munter weiter. Gögel scheiterte am Gästekeeper aus bester Position (9.). Der VfB fand trotz seiner routinierten Spieler in dieser Anfangsphase keine Ordnung in seinem Spiel und stand unter Dauerdruck. Trotzdem verkürzte Krauß mit einem Flachschuss ins lange Eck. Die Germania Abwehr agierte im Offensivdrang zu sorglos (15.). T. Gögel erhöhte nach einem Zuckerpass von Kahlau auf 3:1 (26.). Ein heftiger Regenschauer sorgte für widrige Bedingungen. Der Judenbacher Hartplatz glich einer großen Pfütze. Davon unbeeindruckt bereitete der überragende Stellmacher die Treffer vier und fünf bestens vor und der agile Kahlau schloss zweimal (36., 44.)gekonnt ab. Mit dieser klaren Führung ging es in die Kabinen.

Fünf Minuten nach Wiederanpfiff spielte S. Gläser schön auf Gögel und Judenbachs Torjäger markierte seinen 19. Saisontreffer. Ähnlich fiel das 7:1 (57.). Stellmacher bediente S. Gläser, der überlegt ins lange Eck einschob. Ergebniskosmetik gab es für die enttäuschenden Gäste durch einen Handelfmeter, den A. Eichhorn sicher verwandelte (63.). Den Endstand besorgte erneut S.Gläser. Ein Eckball glitt durch die Hände von Dressel und Gläser köpfte ein (72.). Chancen für weitere Judenbacher Tore gab es auch in der letzten Viertelstunde, sie wurden aber etwas leichtfertig vergeben. Bei diesem Spielstand auch kein Wunder.

Schiedsrichter Bock leitete die faire Partie sicher. (dham)

Judenbach: Lengert; Streng (46. Engel), Drexel, Hammerschmidt, Dobmeier, Stellmacher (77. Bauer), Popp, Diller (60. Habke), Gögel, S. Gläser, Kahlau

Steinach: K. Dressel; Rudolph, Matthäi, Zitzmann, S. Sell, Eichhorn, R.Dressel, R. Sell, Krauß, Luthardt, von Dach