SC 07 Schleusingen vs. SG Sonneberg-West/ Oberlind4 - 4
TSV 1923 Neuenbau vs. TSV 1908 Gompertshausen5 - 8
SG Goßmannsrod/ Oberland vs. SV 08 Steinach7 - 4
SG 1951 Sonneberg vs. FSV 06 Hildburghausen1 - 1

4 : 4

präsentiert die A-Jugend 2018/2019

Krimi in Schleusingen

Infos von Fabian Truthän

Schleusingen. Am letzten Freitagabend gastierte unsere A-Jugend beim SC 07 Schleusingen und es sollte ein packendes und intensives A-Jugendspiel folgen. In der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber klar die Platzhoheit und führten zur Pause hoch verdient mit 2:1, nachdem Sascha nach schöner Vorarbeit Holles zwischendurch ausgleichen konnte.

Im zweiten Durchgang zunächst das schnelle 1:3, doch postwendend erzwangen wir den Anschlusstreffer per Eigentor. Nun hielten wir vor allem kämpferisch dagegen und glichen mit dem 3:3 durch Sascha sogar aus. Es folgte ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten, wobei die Gastgeber wieder vorlegten. Unsere Jungs gaben nicht auf und bekamen einen schmeichelhaften Foulelfmeter zugesprochen, den Moritz sicher verwandelte (85.). Am Ende blieb es beim 4:4 und einem wichtigen Auswärtspunkt. Bitter und überzogen die auf Zuruf der Gastgeber gezogene gelb-rote Karte durch Schiri Schubert gegen Moritz kurz vor Spielende, der uns gegen Steinach fehlen wird.

Sbg.-West/ Oberlind: Geis; Dominik, Julian, Lukas, Franz, Felix, Holle, Moritz, Shahab, Max S., Sascha, Ulle

Tore: 1:0  (2.), 1:1 Sascha (15.), 2:1 (26.), 3:1 (48.), 3:2 Eigentor (50.), 3:3 Sascha (65.), 4:3 (71.), 4:4 Elfmeter Moritz (85.)

Nächstes Spiel: Freitag, 24.5. 18:30 Uhr in Steinach (Kunstrasen)