1. Mannschaft 17/18

Hainer SV vs. SG Eishausen/ Streufdorf
2 : 2

Zur Überraschung der Hainaer folgte auf den ersten Angriff der Straufhainer gleich die Führung. Nach langem Ball über die Abwehr gewann Thomas Grill das Eins gegen Eins gegen HSV-Schlussmann Rekittke und schob flach zum 0:1 ein (13.). In der 28. Minute erhöhten die Gäste wieder durch Grill, dessen verlängerter Kopfball den Weg ins Tor fand. Danach erhöhten die Hainaer die Offensivbemühungen. Mit Erfolg: Nach sehenswertem Solo vollendete Pascal Korn zum 1:2-Anschlusstreffer (35.). Und noch kurz vor der Pause war es Andy Mai, der zum 2:2-Ausgleich traf (45.+2).

Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte dezimierte sich die Gäste-Elf. Der bereits verwarnte Philipp Dötsch konnte einen Angriff nur mit taktischem Foul stoppen, was für ihn die Ampelkarte zur Folge hatte (47.). Während sich die Gäste fortan aufs Verteidigen konzentrierten, machte der HSV im zweiten Durchgang das Spiel. Den  Abschlüssen der Hausherren fehlte es in der Summe jedoch an Durchschlagskraft. Tz

Haina: Rekittke, Fritsch, Hoffmann, Gundelwein, D. Mai, Engelmann, Jäger, Hummel, Winter (64. Knauer), A. Mai, Korn

Eishausen: Schwab, Kühne, Dötsch, Koch, Holz, S. Grimmer (81. M. Grimmer), Pfotenhauer (90.+2 Juhrsch), Kraft, Grill O. Grimmer (81. Östreicher), Gärtner

Garber (Bad Rodach) – 150 – 0:1/0:2 Th. Grill (13./28.), 1:2 P. Korn (35.), 2:2 A. Mai (45.+2) – Gelb-Rot: Dötsch (47.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 15.8.2017