präsentiert die E2- Jugend 2011/ 2012

Erneute Niederlage gegen Oberlind

Inka Liesmann

Am Freitag trat unsere E2 auf heimischen Rasen gegen den Lokalrivalen aus Oberlind an.

Gewarnt aus dem Hinspiel, wo wir mit 11:0 den kürzeren zogen, verkauften sich unsere Jungs diesmal besser. Da wie immer unsere Personaldecke recht dünn ist, möchte ich noch einmal ein „Danke" an Felix, Franz und Tim für Ihre Einsatzbereitschaft sagen!

So gingen wir sogar in der 10. Minute durch F-Junior Franz Liebermann in Führung. Leider glich Oberlind postwendend aus und ging danach gleich auch in Führung. Zur Halbzeit stand es 1:3, und wir waren guter Hoffnung nicht wieder so arg unter die Räder zu kommen.

Unsere Verteidigung löste sich aber immer wieder auf, und so ging das Tore schießen munter weiter. Nach einen zugesprochenen Freistoß verkürzte Tim Bartl auf 2:6.

Würden alle Spieler besser ihre Positionen halten und die Ansagen der Trainer besser umsetzen, würden solche Niederlagen nicht entstehen.

Ein Dankeschön geht an Fabian Rädlein für die souveräne Leitung des Spiels …... :-)!

Aufgebot: L Ernst, M. Tomisch, F. Züllich, R. Bartsch, M. Resch, R. Bartsch, F. Brückner, F. Liebermann, T. Bartl, F. Heinlein