Die Männermannschaft des TSV "Germania 1884" Sonneberg-West

wird präsentiert von:

Auswärtsdreier in Fehrenbach

Ein Bericht von Johannes Döbrich

Fehrenbach. Unsere 1. Mannschaft gewann gegen Fehrenbach nach einer schläfrigen Anfangsphase am Ende verdient mit 4:1.

In der 25. Spielminute schlug es überraschender Weise im Truthän-Kasten ein. Die TSV-Hintermannschaft kam nicht zum Kopfball und der agile Th. Martin bedankte sich kaltschnäutzig zum 1:0.
Die Westler schienen diesen Ansporn gebraucht zu haben. Nur 6 Minuten später hatten die Germanen das Spiel gedreht.
Zuerst war es ein Eigentor vom Fehrenbacher T. Amarell zum Ausgleich und anschließend ein super Spielzug über Luther auf Döbrich, der zum 1:2 für die Gäste einschob. (30. und 31. Spielminute)

Nach der Pause fiel die Vorentscheidung schnell. Nach einem langen Freistoß von Kapitän Rauch, köpfte Hüne Dux das Spielgerät überlegt in die rechte Ecke zum 1:3. (48. Minute)
Zahlreiche Chancen vergaben die Westler leider leichtfertig. Das Ergebnis hätte gut und gerne höher ausfallen können, wenn nicht sogar müssen.
Jonas Döbrich machte in der 85. Minuten den Deckel drauf und ließ dem Gastgeber-Keeper keine Abwehrmöglichkeit zum 1:4 Endstand für den TSV.

Tore: 1:0 Martin (25.), 1:1 Amarell (ET 30.), 1:2 Jon. Döbrich (31.), 1:3 Dux (48.), 1:4 Jon. Döbrich (85.)

West: Truthän, Nagel, Rauch, Joh. Döbrich, R. Koch (77. Santen), Jon. Döbrich, Luther, Dux, Raab, Rebhan, Müller-Sixer - Schmidt