0 : 5

präsentiert die D-Jugend 2021/2022

Niederlage gegen Heldburg

Infos von Andreas Ritter

Sonneberg-West. Mit einer 15 minütigen Verspätung wurde das Spiel angepfiffen. Die Rahmenbedinungen waren für unsere Jugend nicht optimal, da man sich wieder an die Regeln und Feldgröße anpassen musste. So wurden die letzten Spiele auf verkleinerten Großfeld ausgetragen, wobei man hier mit Abseits spielt und mit 2 Feldspielern mehr. Man merkte das gesamte Spiel über das sich die Mannschaft nicht recht daran gewöhnen konnte. Die Gäste aus Heldburg nutzten diese Situation dann immer wieder eiskalt aus, in dem sie immer wieder lange Bälle hinter die Abwehr der Jungwestler schlug und die Angreifer somit frei vor unserem Tor standen. In der 7.Minute sorgten die Heldburger so für die 1:0 Führung. Unsere Junioren versuchten dennoch für Gefahr im Gäste Strafraum zu sorgen, so hatte Paul und Amer die ein oder andere Chance den Ball im Tor zu bugsieren. Leider fehlte es teilweise bei den Abschlüssen an der Präzision. Die Heldburger blieben aber dennoch das gesamte Spiel die gefährlichere Mannschaft, Grund war auch die teilweise körperliche Überlegenheit. So gelang den Gästen in der 14. Minute das 2:0.

Aufgebot: Maiky-Louis; Julian; Paul-Noel, Amer; Hassan; Finley; Theo;  Paul; Levin; Paul; Maximilian

Nächster Termin: 10.06.2022, 17:00 Uhr am heimischen Karpfenteich gegen Sachsenbrunn