Klarer Heimdreier der Reserve

Ein Bericht von Johannes Döbrich

Bettelhecken. Mit dem Wind des Derbysiegs der 1. Mannschaft im Rücken fegten die Mannen um Kapitän M. Popp die Rottmarer-Kicker vom Rasenplatz am Karpfenteich.

Bei sommerlichen Temperaturen starteten die Westler engagiert und zielstrebig in die Partie.

Durch schnelles Kurzpassspiel und einigen guten Strafraum Szenen führte man bereits nach gut 20 Minuten 3:0. (Tore durch Hähnlein und 2x Brückner)

Lehneck und Schubert erhöhten noch vor der Pause auf 5:0.

Die Gäste waren lediglich durch Standards, wie Ecken und Freistöße gefährlich.

Zur Pause wurde munter durch gewechselt.

Oldie Hessland und der längere Zeit durch Verletzung fehlende Götz kamen ins Spiel.

Beide fügten sich nahtlos ein und Brückner zeigte wieder Mal sein Können zum 6:0. (52. Minute)

Rottmar gelang der 6:1 Ehrentreffer nach einem Konter in der 64. Spielminute. Keeper Büchner blieb ohne Abwehrchance und wurde von seinen Vorderleuten etwas im Stich gelassen.

Doch Schubert, Götz und der Rottmarer Lange, sehenswert ins eigene Tor, stellten den 9:1 Endstand für die Germania her.

Tore: 1:0 Hähnlein (10.), 2:0, 3:0, 6:0 alle Brückner (20., 23., 52.), 4:0 Lehneck (26.), 5:0, 7:1 beide Schubert (42., 82.), 6:1 Scheler (64.), 8:1 Götz (86.), 9:1 Eigentor Lange (90.)

West: Büchner, Rebhan, Döbrich, Truthän, Lehneck, Schubert, Brückner, Hähnlein, Santen, Dux, M. Popp, Hessland, S. Popp, Götz, Lenk

Schiri:
 A. Nußpickel

Zuschauer
: 30

Nächstes Spiel: Sonntag, 29.05.22 13:00 Uhr in West gegen Sachsenbrunn/ Crock ll