Die Männermannschaft des TSV "Germania 1884" Sonneberg-West

wird präsentiert von:

Zweiter Dreier

Infos von Andreas Luther

Bettelhecken. Nach der unglücklichen Last-Minute-Niederlage beim Stadtrivalen SG 51 wollten die Germanen im Heimspiel gegen die SG Mendhausen ihren zweiten Heimsieg einfahren. Dies gelang aufgrund einer guten ersten Hälfte.

Die Westler gingen durch ein Tor vom zuletzt fehlenden Johannes Roth in Führung, der sich nach gutem Pass von Marco Stärker behaupten konnte. Nach einer großen Chance für Youngster Liebermann, erzielten die Gäste den überraschenden Ausgleich durch Russwurm, der ein Zuspiel von der Grundlinie verwertete. In der Entstehung verletzte sich Bettelheckens Rädlein am Knöchel, und schied wie auch auf der anderen Seite später Seidenath und Würstl aus. Wir wünschen allen Spielern schnelle Genesung!!

An der erneuten TSV-Führung durch Franz Liebermann hatten Stärker und Stefan Koch ihren Anteil. Den Schlusspunkt setzte Steffen Lippmann per Foulelfmeter, nachdem Roth erneut nicht zu halten war.

In der zweiten Halbzeit gab es noch zwei gute Aktionen von Roth und St. Koch, mehr auch aufgrund der Verletzungen nicht.

Tore: 1:0 Johannes Roth (5.), 1:1 Russwurm (23.), 2:1 Franz Liebermann (40.), 3:1 Steffen Lippmann (45.+8)