1. Mannschaft 19/20

SV Iso. Neuhaus-Schierschnitz vs. SG Goßmannsrod/ Oberland
3 : 7

Die Bienen-Kicker begannen furios und lagen bereits nach zehn Minuten mit 3:0 in Front. Das erste Tor erzielte Ehnes in der vierten Minute vom Elfmeterpunkt. Für den zweiten Treffer zeichnete sich Gelbricht verantwortlich, als er nach einem abgefälschten Pass frei vor Scheler verwandelte. Den dritten Einschlag besorgte Baumgarten, indem er den Ball, nach einem Diagonalpass, über den herauseilenden Torwart lupfte. Danach war es jedoch vorbei mit der Herrlichkeit. Leichtsinn und Sorglosigkeit schlichen sich ins Spiel der Gastgeber ein. Genauso schnell wie die Führung herausgeschossen wurde, genauso schnell konnten die Gäste egalisieren und in Führung gehen.

Im zweiten Durchgang bekamen die Hausherren den Hebel nicht mehr umgelegt. Die Gäste agierten nun mit viel Selbstvertrauen und schraubten das Ergebnis weiter in die Höhe. Rd

Neuhaus-Schierschnitz: Schindhelm, K. Meusel, Motschmann, Baumgarten (62. Wöffler), Schramm, Rosenbauer (74. Enke), Kuot, Winkler (81. Coburger), Gelbricht, Ehnes, Schröter

SG Goßmannsrod: Scheler, Eibisch, Langbein, A. Schmidt, Matthäi, Biedermann (46. Wagner), M. Pleger, Schilling (85. Witter), S. Schmidt, K. Diller, T. Pleger

Nothdurft (Sonneberg) – 100 – 1:0 A. Ehnes (4./Foulelfmeter), 2:0 J. Rosenbauer (8.), 3:0 M. Baumgarten (10.), 3:1 K. Diller (26.), 3:2 F. Schilling (33.), 3:3/3:4/3:5 K. Diller (35./40./75), 3:6 M. Matthäi (76.), 3:7 F. Schilling (81.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 15.10.2019