1. Mannschaft 19/20

SV Schleusegrund Schönbrunn vs. SG Sachsenbrunn/ Crock
4 : 3

Zu freundliche Gäste und ein Parademarsch

Der SV 07 Milz verteidigt am 6. Spieltag der Fußball- Kreisoberliga seinen Heimnimbus, während der Aufsteiger aus Schleusingen, nach drei Niederlagen, erstmals wieder etwas Zählbares mitnimmt.

Besser hätte die erste Ballberührung von Felix Urban nicht laufen können. Nach schnellem Umkehrspiel lief der Neuzugang vom SV EK Veilsdorf, direkt nach seiner Einwechslung, in die Hereingabe von Tino Luther und traf zum Tor des Tages. Während die Gäste sehr konzentriert begannen und völlig zu recht in Führung gingen, bekamen die Gastgeber mehr und mehr Oberwasser, benötigten aber die Hilfe von Sachsenbrunns Benjamin Kirchner, um zum Ausgleich zu kommen. Bis zur Halbzeit konnten die Schleusegrundler ihre Überlegenheit auf ein scheinbar klares Ergebnis erhöhen.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste gegen zunächst ideenlose Schönbrunner ausgleichen. In einer hektischen Schlussphase mit Platzverweisen auf beiden Seiten entschied Urban die Partie so, dass der Einmarsch der Mannschaft zur Kirmes in Schönbrunn zum Parademarsch wurde. Hfi

Schönbrunn: Hofmann (65. Neumann), Hartleb, Gehring, Kiebler, Beer (56. Krause), Hanf, Grosser, Hess (76. Urban), Möhring, Holland, Luther

SG Sachsenbrunn: Beez, Reinhardt, D. Kirchner, B. Kirchner, Luther, Lehr, Heun (81. Köhler), R. Dötsch (65. Schreiner), J. Attig, F. Leis, M. Leis

Butterich (Straufhain) – 160 – 0:1 J. Attig (15./Foulelfmeter), 1:1 B. Kirchner (22./Eigentor), 2:1 M.-A. Möhring (31.), 3:1 N. Großer (43.), 3:2 M. Lehr (59.), 3:3 M. Leis (70.), 4:3 F. Urban (78.) – Rot: Sachsenbrunn (78.), Schönbrunn (86.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 3.9.2019