Die Männermannschaft des TSV "Germania 1884" Sonneberg-West

wird präsentiert von:

Späte Gegentore in Schönbrunn

Ein Bericht aus Schönbrunn

Schönbrunn. Nach zuletzt nur einem Punkt aus vier Spielen zeigten die Schönbrunner ausgerechnet gegen Germania eine Trotzreaktion. Von Beginn an spielte das Team von Trainer Dirk Forkel mutig nach vorn und hätte in der Anfangsphase bereits mit zweiTreffern in Führung liegen müssen. Mitte der ersten Hälfte traf Germanias Funke mit einem fulminanten Schuss nur die Latte. Das war dann auch schon die einzige Chance der Westler in Durchgang eins. Pünktlich mit dem Pausenpfiff erzielteMöhring nach Hereingabe von Luther das 1:0. Ein mustergültiger Angriff, der vor allem an die beeindruckende Hinserie des Überfliegers aus der Kreisliga erinnerte.

In der zweiten Hälfte rettete Schönbrunns Schlussmann Nick Hofmann mit einer Glanzparade – nach Funke-Freistoß – die Führung. Eine Minute vor Abschluss war es Schönbrunns Torjäger Luther, der den 2:0-Endstand erzielte. Mam

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 4.6.2019

Tore: 1:0 Möhring (45.), 2:0 Luther (89.)