Die Männermannschaft des TSV "Germania 1884" Sonneberg-West

wird präsentiert von:

Ersatzgeschwächter TSV verliert in Milz

Ein Bericht von Lothar Peter (Milz)

Milz. Das Spiel wurde erst mit 30 Minuten Verspätung angepfiffen, da das angesetzte Schiedsrichterteam im Stau auf der A71 hängen geblieben war. Dann aber schien sich die Partie in den erwarteten Bahnen zu entwickeln. West übernahm das Zepter und versuchte sofort, Druck auszuüben. Mit unbändigem Willen und enormer Kampfkraft versuchte Milz, das Spiel offen zu halten. Torchancen blieben bis zur 31. Minute Mangelware. Dann hätte Do. Eppler das 1:0 erzielen müssen, zielte aber, alleine vor Keeper Truthän, daneben.

Die Gäste machten sich mit einem Schuss Schmidts aus 25 Meter bemerkbar. Torhüter Eppler lenkte den Ball über das Gehäuse (47.). Dem starken Preuße blieb es vorbehalten, mit einem 25-Meter-Freistoß aus halblinker Position ins kurze Eck die Milzer in Front zu schießen. Dieses 1:0 geht ob der eindeutigen Chancenvorteile in Ordnung. Lop

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 30.4.2019

Tore: 1:0 Preusse (87.)