4 : 0

präsentiert die A-Jugend 2018/2019

Heimsieg gegen SG 51 Sonneberg

Spielbericht von Uwe Stark

Bettelhecken. Die A-Jugend gewann ihr Stadtderby gegen die SG 1951 Sonneberg dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung 4:0 (2:0).

Im Gegensatz zum letzten Heimspiel trat unsere Mannschaft von der ersten Minute an geschlossen auf. Der heute offensiver agierende Lukas brachte unsere Farben nach neun Minuten in Führung. Danach entwickelte sich ein intensives Spiel, bei dem die Gäste stark aufkamen und die Hintermannschaft schwer beschäftigten. Der Ausgleich war hier möglich, doch mit Glück (Latte) und Geschick stand die Null. Kurz vor der Pause setzte sich Holle auf der rechten Seite durch und fand den eingelaufenen Max S., der gegen seinen früheren Verein zum 2:0-Pausenstand traf.

Beeindruckend die zweite Hälfte der Schützlinge von Fabian Truthän und Nico Schmidt. Eine aufmerksame Hintermannschaft mit Dominik und Lukas sowie den 15-jährigen Franz und Felix ließ im Verbund mit ihren Vorderleuten lange Zeit so gut wie nichts zu und was dann in den letzten 15 Minuten noch durchkam wurde vom fehlerfreien Geis im Tor pariert. Die Gäste wirkten in dieser Phase beeindruckt und Moritz mit tollem Strahl sowie Sascha im Nachsetzen besorgten das am Ende zu hohe Endergebnis.

Kompliment an alle Spieler, das war super anzusehen. Weiter so!

Sbg.-West: Geis; Lukas, Dominik, Franz, Felix, Philipp, Lukas, Moritz, Holle, Shahab, Max S., Ulle, Sascha

Nächstes Spiel: Freitag, 10.5. 18:30 o. 18:45 Uhr in Oberlind gegen Gompertshausen