Lauscha - Sonneberg-West    2:6 (0:6)

Starke Anfangsminuten!

von Herbert Diem

Die erste Halbzeit stand ganz im Zeichen unserer Mannschaft.

Gegen die läuferische und spielerische Überlegenheit fand der Gastgeber vorerst keine Mittel. So war das Spiel praktisch schon nach 25 Minuten entschieden, denn zu diesem Zeitpunkt führten wir durch Tore von St. Bätz (4) und J. Nicolai mit 5:0. Mit dem Pausenpfiff erhöhte Sportfr. Rühmer auf 6:0 .

In der 2. Halbzeit sahen wir einen stark verbesserten Gastgeber, der das Spiel völlig offen gestaltete und selbst 2x mal zum Torerfolg kam. Unsere Mannschaft verlor in Anbetracht der sicheren Führung immer mehr ihre spielerische Linie und musste durch Verletzung ( Puff und Bätz ) die restlichen 15 Minuten mit 10 Spielern bestreiten.

Obwohl sich auf beiden Seiten noch einige Torchancen ergaben, blieb es beim 6:2-Auswärtserfolg für unsere Mannschaft.