1 : 1

präsentiert das

Alt- Herren- Team 2007/2008

Spielbericht von Herbert Diem

Nach 4 – wöchiger Pause erreichten unsere Alten–Herrenfußballer gegen  Neuhaus-Schierschnitz ein  insgesamt gesehen  leistungsgerechtes Unendschieden. Unsere Mannschaft musste auf einige Stammspieler verzichten und begann das Spiel vorerst mit 10 Spielern, konnte sich aber nach 15 Minuten vervollständigen.

Beide Mannschaften hatten in der ersten Halbzeit kaum nennenswerte Torchancen. So blieb es auch beim torlosen Halbzeitstand. Schade, dass Sportfr. Jens Nicolai nach 30  Minuten verletzungsbedingt ausscheiden musste.

Nach dem Wechsel hatten die Gäste ein leichtes Übergewicht und erzielten in dieser Zeit den Führungstreffer. Unsere Mannschaft fing sich aber wieder und setzte den Gegner etwas stärker unter Druck. Ein von M. Friedel getretener Freistoß aus halbrechter Position veredelte St. Riedel per Kopf zum verdienten  1: 1 Endstand.

Alles in allem ein sehr faires  AH-Fußballspiel. Ein Dankeschön an Sportfr. Norbert Heymann, der als Schiedsrichter  eingesprungen ist.