&

präsentieren die 2. Mannschaft

Der Bericht aus Rauenstein:

Obwohl man nicht ganz an die starken Leistungen der letzten Wochen anknüpfen konnte, dennoch ein verdienter Sieg der FSV-Kicker.

Nach einem guten Start ins Spiel und dem frühen 1:0 durch S. Müller (Solo nach langem Pass aus dem Mittelfeld) ließ man die Gäste immer besser ins Spiel kommen. So fiel folgerichtig noch vor der Pause der Ausgleich.

Nach dem Wechsel dann jedoch ein Spiel auf ein Tor - auf das der Gäste aus Sonneberg-West. Nach einer schönen Hacken-Ablage von Chr. Müller war es M. Müller, der dem Gäste-Keeper keine Chance lies und zur abermaligen Führung einnetzte. Nach weiteren besten Chancen im 2-Minuten-Takt (u.a. verschossener Elfmeter), war es Chr. Müller der sich gegen einen Abwehrspieler durchsetzen und zum 3:1 einnetzen konnte. Den Schlusspunkt setzte wiederum ein Müller, diesmal O. Müller - der den Ball zum 4:1 nur noch über die Linie drücken musste.

1:0 St. Müller (14.),
1:1 Chr. Ludwig (43.),
2:1 M. Müller (60.),
3:1 Chr. Müller (77.),
4:1 O. Müller (87.)

Rauenstein: Eschrich; Gehrke, M. Müller (68. J. Müller), Schröder, O. Müller, C. Müller (76. Zahmer), Langer, S. Müller (89. Steinig), Förster, Krüger, Jahn
West II: Schneider; Scheler (Disqualifikation), F. Fischer, Rauch, Ludwig (62. Schwesinger), Rauh, Mann, Maier (79. Maier), Hamberger, Karl, Spörl
Schiri: J. Reinmann (Steinach)