2. Mannschaft 07/08

FSV 06 Rauenstein vs. SV Rottmar
2 : 2

Remis gegen Rottmar/Gefell

mueller_chrDie gestrige Kreisliga-Partie zwischen Rauenstein und der SV Rottmar / Gefell blieb ohne Sieger. Dabei gelang es den Rot-Weißen zwei Mal in Führung zu gehen. Gleich zu Beginn markierten sie ihren ersten Treffer und unserer Mannschaft versagten vor dem Tor das ein ums andere Mal die Nerven. Die Rauensteiner waren während fast der gesamten 90 Minuten spielerisch klar überlegen und konnten durch den wiedergenesenen Christoph Müller (Bild) in der 2. Hälfte auch endlich ausgleichen. Den zweiten Rauensteiner Treffer erzielte Franz Gutt. Das Endergebnis lautet somit 2:2 (0:1). In Anbetracht der Chancenverwertung gewann Rottmar / Gefell in diesem Spiel 1, der FSV hingegen verlor 2 Punkte.