2. Mannschaft 07/08

FSV 06 Rauenstein vs. FC 04 Sonneberg II
5 : 2

Sonneberg begann wie die Feuerwehr und nutzte gleich die erste Möglichkeit zur Führung. Dabei zeichnete sich Gelbricht erneut als Torschütze aus (3.). Rauenstein hielt dagegen und erarbeitete sich selber Chancen. Schilling verhinderte durch zwei gute Reaktionen den Ausgleich. Die Gäste konterten geschickt über den schnellen Bauer, der auch auf 2:0 erhöhte (14.). Gelbricht hatte eine Minute später die nächste dicke Chance, scheiterte jedoch an Eschrich. Im Gegenzug besorgte C. Müller den Anschlusstreffer, weil Sonneberg den Ball nicht aus der Gefahrenzone heraus bekam (16.). In der Folge fand Sonneberg wieder besser ins Spiel und hatte ein paar Hochkaräter. Reinhardt, Zuleger und Klaus hatten aber kein Glück im Abschluss. S. Müller machte es besser und erzielte nach einer halben Stunde den Ausgleich. Bis zur Pause sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, wobei sich am Resultat nichts mehr änderte.

Mit einem Doppelschlag kurz nach der Pause versetzte Rauenstein den Gästen den K.o. Zuerst war es S. Müller, der die desolate Deckung überwand (50.) und dann lenkte Schilling eine Flanke von C. Müller unglücklich ins eigene Tor (52.). Sonneberg hatte nichts mehr entgegenzusetzen und ließ die Niederlage über sich ergehen. S. Müller setzte den Schlusspunkt unter eine kämpferisch gute zweite Hälfte der Gastgeber (75.). pros

Rauenstein: Eschrich; Hirschberger, J. Müller, Krüger, C. Müller (75. Gehrke), Schröder, Jahn, O. Müller, Langer (75. Lahmer), Gutt, S. Müller

Sonneberg: Schilling; Priebe, Reinhardt, Zuleger (61. Köhler-Thees), Scheler, Wicklein (68. Neugebauer), Brückner, Bauer, V. Klaus, Heßler, Gelbricht

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 7.11.07