2. Mannschaft 07/08

FC 04 Sonneberg II vs. SV 1960 Seltendorf
6 : 2

Die Sonneberger kamen anfangs sehr schwer in Tritt. Deutliche Schwächen in der Abwehr nutzte Lützelberger zur Seltendorfer Führung (2.). Gelbricht schaffte nach guter Einzelleistung den Ausgleich (24.). Die Gäste blieben gefährlich und schafften nach einem Freistoß die erneute Führung durch Lützelberger (30.). Jetzt wachten die Gastgeber auf und versuchten besser ins Spiel zu kommen. Lediglich im Abschluss hatten sie noch Pech. Seltendorf war maßgeblich am Ausgleich beteiligt, als Mönch eine Eingabe ins eigene Tor lenkte (41.). In der Nachspielzeit stellte Wicklein mit schönem Schuss das Halbzeitresultat her.

In der zweiten Hälfte spielten die 04er ihre Überlegenheit aus. Der 17-jährige Patrick Bauer, der erstmals im Männerbereich zum Einsatz kam, konnte sich gleich in die Torschützenliste eintragen (52.). Jetzt spielte nur noch eine Mannschaft und erzielte noch zwei wunderschöne Tore durch Gelbricht (65.) und Wicklein (68.). Am Ende sprang noch ein deutlicher Sieg gegen die Hinterländer heraus, wobei die Gäste in der zweiten Hälfte deutlich abbauten. proß

Sonneberg: Fuchs; W. Klaus, Reinhardt, Scharfenberg, Köhler-Thees (61. Luthardt), Scheler (50. Bauer), Wicklein, Brückner (50. Heßler), V. Klaus, Schug, Gelbricht

Seltendorf: Kluck; Mönch, T. Hahn, Müller (65. Seliger), Hähnlein, Gumpricht, Göhring (65. Winkler), Pasztori, Leuthäuser, Heublein (85. Hertha), Lützelberger

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 4.10.07

70 - Nimke (Sonneberg) -0:1 Lützelberger (2.), 1:1 Gelbricht (24.), 1:2 Lützelberger (30.), 2:2 Mönch (42. Selbsttor), 3:2 Wicklein (46.), 4:2 Bauer (52.), 5:2 Gelbricht (65.), 6:2 Wicklein (71.).