Die Männermannschaft des TSV "Germania 1884" Sonneberg-West

wird präsentiert von:

Germanen gewinnen West-Duell

Ein Bericht von Norbert Bocklitz (Westhausen)

Westhausen. Nach einer spielerisch schwachen Leistung musste sich der Dino aus Westhausen im Sechs-Punkte-Spiel gegen die Rand-Sonneberger geschlagen geben. Anteil an der Niederlage hatte, wie in den vergangenen Spielen, die äußerst konfus wirkende Westhäuser Abwehr. In der 23. Minute brachte der trickreiche Patrick Bauer die Gäste mit 1:0 in Führung. Wenige Minuten später besorgte Wagenschwanz den Ausgleich mit einem sattem Knaller aus 14 Metern. Leipold hatte gleich zweimal Pech, als er Keeper Tobias Bauer nach einer Ecke anschoss und kurz darauf per Kopfball den Pfosten traf. Dazwischen lag die Gästeführung durch einen schnellen Konter über Liebermann.

Der nächste Schock für die Gastgeber folgte bereits nach Wiederanpfiff. Liebermann köpfte völlig frei ein. In der Schlussphase folgte der endgültige Knock-Out durch den schnellen Roth. Er überlief die gesamte Abwehr des SV 08, prallte noch mit dem herauslaufenden Keeper Bocklitz zusammen, der sich verletzte, und es stand 1:4. Am Ende gelang Westhausen nur noch Ergebniskosmetik.

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg + Hildburghausen vom 20.10.2020

Tore: 0:1 P. Bauer (23.), 1:1 P. Wagenschwanz (28.), 1:2/1:3 F. Liebermann (41./ 46.), 1:4 J. Roth (79.), 2:4 P. Jäger (86.)

Westhausen:
Bocklitz, T. Culmbacher (49. Weikard), Bock (49. Hofmann), L. Culmbacher (70. Jäger), Bock, Weikard, Schild, Leipold, Müller, Scheffel, Wagenschwanz

West:
T. Bauer, Rädlein, Liebermann, Stärker, Räder, Rauch, Holland, Döbrich, R. Koch (60. P. Koch), Roth (81. Nagel), P. Bauer

Schiri:
Fleischmann (Schleusingen)

Zuschauer
: 91

Nächstes Spiel: Samstag, 24.10.2020 15:00 Uhr daheim gegen SG Mendhausen/ Römhild