1. Mannschaft 17/18

SG Eishausen/ Streufdorf vs. Erlauer SV Grün-Weiss
1 : 4

Das Spiel begann von beiden Seiten recht nervös. Die grün-weißen Gäste hatten das Problemchen allerdings schneller im Griff und gingen bereits in der 10. Spielminute durch Nico Birkenwald in Führung. Keine Minute später war es Martin Reckihn, der SG-Schlussmann Florian Bock nur noch umkurven musste und auf 2:0 erhöhte.

Nach dem Pausentee ergriffen die Gäste wieder die Initiative und kamen mit einem Doppelpass zum Anschluss durch Konrad Oestreicher (56.). Nur zwei Minuten später unterschätzte die Erlauer Abwehr einen Ball, sodass Oestreicher allein auf den Torwart zulaufen und das Leder nur noch einschieben musste. Der Erlauer SV antwortete sofort mit einem Freistoß von Martin Reckihn und der alte Abstand ward wieder hergestellt. In der 74. Minute verlängerte Bock unglücklich eine Flanke, sodass Erlaus am langen Pfosten lauernder Stürmer Mathias Burand nur noch zum 1:4 einschieben musste.st

Eishausen: Bock, Holz, Podlich, Koch, Kosteczka, Grimmer (89.Wiegler), Pfotenhauser, Kraft,Thiel (76. Möhring), Oestreicher (60. Juhrsch), Sauerbrei

Erlau: Zaschke, Leue, Franzke, Burand, Hellmich, Heidmüller, Wohlleben, Birkenwald (85. Müller), Annemüller (62. Weißbrodt), Wilke, Reckihn (72. Keller)

Ettlinger (Untersiemau) – 85 – 0:1 N. Birkenwald (10.), 0:2 M. Reckihn (11.), 1:2 K. Oestreicher (56.), 1:3 M. Reckihn (58.), 1:4 M. Burand (74.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 3.10.2017