1. Mannschaft 17/18

SG Goßmannsrod/ Oberland vs. SC 07 Schleusingen
5 : 0

Beide Mannschaften versuchten von Anfang an ihr technisches Spiel aufzuziehen. Der SG merkte man das Unentschieden der Vorwoche in Veilsdorf an, sodass viele Kombinationen noch nicht so liefen. Klare Torchancen blieben auf beiden Seiten Mangelware. Erst Mitte der ersten Hälfte übernahm die SG das Spielgeschehen und erarbeitete sich gute Torchancen. Kurz vor der Pause erzielte die SG in der 39. Minute den längst überfälligen Führungstreffer durch Kevin Diller (39.). Ebenfalls kurz vor dem Seitenwechsel sah Ousman Badjie, der Torjäger des Sportclubs, nach Foulspiel im gegnerischen Strafraum die gelb-rote Karte.

Mit einem Mann mehr ließ die SG den Schleusingern im zweiten Durchgang keine Zeit mehr zum Luftholen. Am Ende stand es 5:0, was nach den Chancen der ersten Hälfte, sicher nicht zu hoch ausfiel. Jr

Goßmannsrod: Wagner, A. Schmidt, Eibisch (82. Otto), Langbein, Barthelmann, Heuer (67. Wagenschwanz), K. Diller, C. Diller, Pleger, S. Schmidt, Öckel

Schleusingen: Maciejczyk, Thorwith, Zetzmann, Fischer, Badjie, Sauer (78. L. Schmidt), Dampha, Hess, Tepler, Hellmuthhäuser, Sanyang

Lautensack (Römhild) – 150 – 1:0 K. Diller (39.), 2:0 T. Pleger (56.), 3:0 M. Wagenschwanz (70.), 4:0 F. Barthelmann (87.), 5:0 K. Diller (88.) – Gelb-Rot: Badjie (48.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 15.8.2017